Крым

Анастасия Головкова
Вырос мост над Керченским проливом,
а под ним блестит морская гладь.
Аромат степей царит над Крымом.
Гор высоких нерушима стать.
Мчится катер, волны рассекая,
заплывает в Тарханкутский грот.
Здесь душа в блаженстве отдыхает
от московских будничных забот...