стихи, как дети - а дети, как стихи...

Костя Наумов
Кто-то сказал; -
Стихи, как дети - а дети, как стихи...
А так ли это?  Давайте без хи-хи,
Мы с этой фразой разберёмся - тут.

Стихи есть-пить не просят, и не предадут!
Туда где лучше кормят не уйдут,
Для них ты, и отец и мать...
Не надо им игрушки покупать.

В садик водить - не нужно по утрам!
И укрывать, когда уснут по вечерам,
За баловство журить, одежду покупать...
Ходить в походы, в футбол-хоккей играть.

Чего-то мастерить, лепить и рисовать,
Велосипед чинить, посуду мыть, стирать.
Не нужно на ночь книжки им читать,
Уроки проверять, и дневники...

Петь песенки, придумывать стихи.
На кой нужны они стихам, хи-хи...
Их можно даже вовсе не любить.
Но только без любви они не смогут жить...

Кто-то сказал; -
Стихи, как дети - а дети, как стихи!
И это правда!
Без всякого хи-хи...