Волшебный сон

Елена Русич
Ты почему-то мне приснился этой ночью,
и уверяя, что ты супруг примерный,
принялся соблазнять весьма настойчиво,
забыв о верности своей жене, наверно.
Наукой страсти ты владеешь лучше Казановы,
ка, видно, изучил отменно Камасутру,
и,вся пылая, сдаться я уже была готова...
Совсем некстати настало утро!
Я ночи буду ждать, как ждёт невеста,
с надеждой, что ты любовным играм и меня научишь.
Задёрну поплотнее на окошке занавеску,
чтоб не прерывал блаженства солнца лучик.