В том надобности нет

Флеша Раевская
Нас выбрала разлука, мы выбрали любовь.
Жизнь — это чья-то шутка, не выдержит любой.

Растаяли в гламуре обычные дела.
Утрачен навык думать. Кружится голова.

От книг воротим морды, листаем интернет.
Мы живы или мёртвы? Пока ответа нет.

Растрачены таланты, разменяны рубли.
Скукожились атланты, размножились нули.

Немеют в страхе скулы. Стоим лицом к стене.
Утрачен навык думать — в том надобности нет.

===================================
Художник Lucient Levy Dhurmer