Нала

Феликс Кудзиев
За королем грядёт очередной король,
Круговорот сначало в рот, затем рвота.
Твоя радость в потолок, последний закат,
Доверься мне, ведь тебе здесь рады.

Отдай себя всего, превратит в вещь,
Это твоя жизнь ,твой господь и свет.
Лживые речи о том, что попал в капкан,
Забудь про ярлыки, вокруг витает обман.

Провались в свой сон ещё глубже,
Поправь петлю на шее, чтобы стало лучше.
Уйди в синюю мглу звёздным путем,
Не бойся ничего, Харон тебя проведёт.

Запусти огонь в себя, гори как никогда,
Новый король здесь, старый уже прах.
Набрал глупую душу, пустил по венам,
Закатил глаза. На утро свежий пленник.

10.07.2018