Красная смородина

Владимир Александрович Аристов
Смородина, прищура не хватает,
Такая кислая, с ума сойти.
Горит, как кровь, огнём на солнце тает,
И смотришь, смотришь взгляд не отвести.

Свежо, прохладно нынешнее Лето,
Пусть не ко времени идут дожди,
Но спится так прекрасно до рассвета,
И ты красива на моей груди.

В миру меж тем у всех одна забава,
Футбол и по ночам летят голы,
Кому удача, пресса, крики Браво,
Кому в обратный путь, мячи в чехлы.

Вот так проходит восемнадцатое лето,
Болельщики в Россию влюблены,
А я не слышу больше флажолета,
И дача продана, в гитаре нет струны

Смородина, прищура не хватает,
Такая кислая, с ума сойти.
Горит, как кровь, огнём на солнце тает,
И смотришь, смотришь взгляд не отвести.


фото автора - есть возле дачи старый пруд