Счастье

Алёна Вавилова-Данилова
 Ты знаешь, что такое счастье?
Ты можешь дать сейчас ответ?
Оно бывает в жизни с каждым,
И глаз любимых ясный свет.

 Каким ещё бывает счастье?
Веселым, ласковым, смешным
И озорным, и очень тихим,
Да, и у каждого своим.

 А я скажу вам не лукавя,
Не грамма мысли не тая,
Что счастье жить на белом свете!
Но жизнь у каждого своя!