Какой сегодня день?

Светлана Сотник
Какой сегодня день?,-
конечно радостный!
и почему же он такой сладостный?,-
да потому что замуж выхожу,-
и жениха очень люблю!
он,для меня свет в окошке,
говорю своей я кошке,-
не капризничай ешь все,-
не выйдешь замуж ни за что!
так я весело смеялась,-
днем прекрасным умилялась.
и ждала часа два,-
с не терпением жениха!
вот и принц мой появился,-
с лимузином при цветах,-
я в фате была красива,-
вся искрилась в лучах!
поженились,-громко горько разносилось,-
каждый раз,-
мы со страстью целовались,-
стоя на своих местах!
гости пели,веселились до утра,-
наша свадьба удивительно прошла!!!!