Ну, что ж ты, миленький, проехал

Александр Забродин 3
                * * *
Ну, что ж ты, миленький, проехал,
Меня неужто не узнал?
Была когда-то в жизни веха…
Меня любимой называл.

В глаза заглядывал при встрече,
Был нежным, ласковым со мной,
Пиджак накидывал на плечи,
Когда гуляли под луной.

Теперь с годами стала старой,
Давно не видела тебя.
Я ждать всю жизнь не перестала,
Я прожилА тебя любя.

И что ж ты, миленький, проехал,
Меня неужто не узнал?
Была когда-то в жизни веха…
Меня любимой называл.