Когда

Ланна Данилова
Когда совершается чудо,
Когда звучат крылья с небес,
Когда можно слышать повсюду
Биенье счастливых сердец.

Когда открывается небо,
Когда обнимают ветра,
Когда формируются гены,
И их обмывает вода.

Когда я живу и любуюсь,
Когда я с тобой говорю,
Когда я с тобою целуюсь,
Когда я навеки люблю.