Любовь

Алёна Вавилова-Данилова
Любовь она прекрасна и опасна.
Порой рождает подвиги она,
Бывает очень доброй, нежной, ясной,
Когда в душе цветет её пора.

 Когда летаем мы на крыльях счастья,
Когда душа ликует и поёт,
Когда мы верим в чудо и мечтаем,
Что никуда всё это не уйдет.

 Но в жизни всё бывает и иначе!
Когда в любви нам не хватает теплоты,
Когда за колкостью враждебных слов мы плачем,
Когда разбиты вдребезги мечты...

 Когда на части рвется сердце
От горести, печали и обид.
Когда так хочется по доброму согреться,
Но сердце только ноет и болит...

 Оно зажато в камни ледяные,
Оно уже не чувствует тепла,
Но в глубине надежда всё же зреет...
Тук-тук, тук- тук... Такие вот дела.