Как создал Бог, так и вернёт

Евгений Ермолин
Как создал Бог, так и вернёт
И ваш народ и мой.
Запрещены пути вперёд
Обидой и хулой.

Смиренье дорого Ему,
Любовь – Его стезя.
Необъяснённому уму
Печалиться нельзя.

Его забота: день и ночь
Страстей не допустить,
Грехи гордыни выгнать прочь,
Наставить и простить.

Но где слепые, слуха нет,
Там всё наперекос.
Их посещают сотни бед:
Лавин, пожаров, гроз.