По дороге

Рёзар
***

По дороге
В липе цветущей
Летят жу...жу...

***

По дороге
Неспящих ночью
Ложится ш...ш...

***

По дороге
Догорающих костров
Утекает ды... м...

***

По дороге
Бурных водопадов
Искрятся кап... ли...

***

По дороге
Зелёных стебельков
Сочатся ли... стики...

***

По дороге
Оставленной полётом
Ещё слышны пух...пух...

***

По дороге
Солнечных дождей
Купаются ла... лала...

***