20180710 Привет, милая!

Лариса Дашкевич
Привет, милая!
Как твои дела?
Что сегодня делала?
Ночью как спала?
Здравствуй, лапочка!
Ночью не спала,
днем же суетилась,
хлопоты, дела.
Милые вопросы,
жизненный сюжет,
выбор по запросу,
правильный ответ.
Новая тетрадка
с чистого листа,
кофе без осадка,
черный шоколад.
Будет как ты хочешь –
жарко говорил,
стало как он хочет
без особых сил.
Взгляды,  увлечения,
телемир, еда  –
одного течения
одного куда.
Кто я в сей команде?
Преданный слуга
скрытого таланта
и большого я.
Поиссяк словесный
сладкий мармелад,
кофе стал с осадком,
в прошлом шоколад…