ясно видение

Милан Крамола
Мы есть! И в этом, есть резон,
Мы ни иллюзия, не сон,
Не философии трактат,
Мы есть! И это твёрдый факт!
Мы смертны, но и что ж с того?
Ведь рождены, до одного,
Мы прибыли искать пути,
А стало быть, должны уйти.
И не о чем тут рассуждать,
Впотьмах сидеть, на взрыв рыдать,
Влачиться мыслями за тем,
Кто стал вдруг, в одночасье, всем!
Есть два пути - чужой и свой,
И выбор, в общем-то, простой,
Не слушай тех, кто хочет дать,
И кто пытается отнять,
Стремления! Они твои!
Их как зеницу береги,
И абстрагируйся от масс,
Ведь мы одни, хоть много нас...