Вновь весна, детям

Елена Гезина
Елена Гезина
Стихотворение "Вновь весна", детям.
Фото из интернета: цветут тюльпаны.

      ВНОВЬ ВЕСНА

Вновь весна, всё расцветает,
Птицы радостно поют,
Солнце целый день сияет,
Люди Мира, Счастья ждут!
         Май 2018 года.