С днем рождения

Людмила Тростянская
Спустились даже ангелы с небес
Сыночка с днем рождения поздравить,
С охапкой счастья наперевес
И мы спешим его поздравить!!!

Дай бог в безбрежном  океане лет
Обрести свою заветную мечту.
Дай бог таланту открыть свет
И сердцем окунуться в доброту.

Дай бог реализоваться там,
Где будет петь и ликовать душа.
Дай бог радужным цветам
Раскрасить предстоящие лета!

Дай бог по пути пройти,
Гордой головы не уронив.
Дай бог силой духа лишь расти,
Чтоб жить, колен не преклонив.

Дай бог попутного ветра в паруса,
Полного благородства и достоинства!
И да хранят сыночка небеса
Сегодня, завтра и всегда!!!

10 июля 2018,
Ковдор.