Где мужики?

Виталий Жикин
А где мужика Вы сегодня найдёте -
Такого, чтоб поле, деревню любил?
Один - утонул в алкогольном болоте,
Второй - не желает пойти в кулаки.
А третий уехал куда то на вахту,
Поможет жене лишь вспахать огород.
Мужскую работу и ту по хозяйству
Жена выполняет который уж год!
Не только дома, уж стареют деревни
И старятся быстро, оставшись одни...
Конечно, как все Вы, в хорошее верю.
Но годы проходят, а где мужики?