Земляника

Ирина Михеева 4
Земляника на ладошке
Так душиста и свежа.
Я пройду еще немножко,
Разбегаются глаза.

На ковре травы с цветами
Капли красные вокруг.
Собираю. Губы сами
Тихо песенку поют.

Косогор, под ним березы,
Вьется тропка прямо в рай,
И прозрачные стрекозы-
Это мой родимый край!