Дмитрию Дмитриенко - рук. анс. Россия им. Зыкиной

Елена Ивановна Мартынюк
Дирижёрская палочка Дмитрия
Дмитриенко – она талисман,
Добрый друг, дорогая реликвия
Для маэстро – и целый орган!

Уникально его обаяние –
Пьер Безухов сам светлой душой.
Если кнопочки-точки баянные
Запоют – всё вокруг хорошо.

Сколько их чередой чёрно-белою
Инструмент населяют – вопрос!
Дмитрий тронет их кистью умелою –
Проберёт эта песня до слёз.

И романс, и напевы красивые
Музыканту не сложно найти.
Управляет самою «Россиею»!
И стране с тёзкой той по пути.

И каких Дмитриенко не видел сцен –
Улыбается Дмитрий всегда.
И пускай «светит месяц» на радость всем,
Как и Зыкиной светит звезда!