Я тебя за все простила

Антишина Татьяна
Ты конечно молодец.
Отношений наших ряску
всколыхнула наконец
чувств неслыханная встряска.
Рвать готова и метать,
сотрясает ярость стены.
Видно пройдена черта
и назрели перемены.
Будь, что будет, ко всему
я уже давно готова.
Может ввериться уму,
всё забыв, начать по-новой?
Только сердце не дает.
Говорит: " Люблю!" - и точка,
разбивая прямо влёт
всех сомнений заморочки.
Если б так - глаза в глаза,
отказать была б не в силах.
Я не знаю, что сказать.
Я тебя за все простила.
И ещё - я буду ждать
(пусть над речкой плачут ивы)
месяц, два, а может пять,
и всегда, пока мы живы.