Узелки

Сладкий Абсент
     Понапутала жизнь столько много,
   А могла бы не путать судьбу,
   Ну, скажи, что плохого я сделала,
   Что вся жизнь сплошняком узелки?

     Хоть все пальцы ломай - не развяжешь,
   Да и страшно, а вдруг разорву...
   И не будет того, что имею,
   И не будет того, что люблю.

     Ну и что, что совсем не сложилось,
   А любовь ведь осталась со мной.
   И еще не известно, что будет,
   Если вдруг я пойду по прямой.