Ну что, как внутри?

Мельц
-Ну что, как внутри? Спокойно?
Как книги?
-Прости , отстойно.
-Не спишь?
-Да сплю.
-Покойно?
-Как прежде, слегка невольно.
-А мне не спится у прохода,
На наших шумных остановках
Кубы дурного кислорода
Меж душ в помятых упаковках.
- Иди домой .
- Прошу, постой..
- Мне не сочувствовать тебе,
Тони. Прости грехи себе.
И впредь , оставь надежду плыть,
На дне ты будешь землю рыть.
А здесь тебе не справиться.