Простая арифметика

Валерий Елисеев 2
Две одинокие судьбы всё ищут, мечутся…
Давно сожжённые мосты, но раны лечатся.
И тянет их инстинкт любви на приключения,
А Бог калитку отворил – как исключение…

И вот вошли они в тот сад гостями пришлыми,
И были речи невпопад совсем не лишними.
Два взгляда двух коснулись душ, а в них желание:
Чтоб эра кончилась из стуж за их страдания.

И тут четыре вдруг руки срослись лианами,
И были ночи коротки*, а взгляды странными.
И крепко сжала две руки их энергетика.
Одна любовь на две судьбы – вся арифметика.
11.07.2018 г.