Теперь мне точно не уйти

Мельц
Я дорожу тобой, прости.
От жара в сердце как-то дурно,
От рук твоих мне не спастись.
И шепот твой звучит так шумно,
Но будто тише - не найти.
Ты спрятал в лабиринт заумный,
Запутал дух в своей сети,
Теперь я инструмент твой струнный,
Теперь мне точно не уйти.