На уставших глазах - любовь

Мельц
На уставших глазах любовь.
Отлучённый порыв мечтать.
Под покровом тепла, за боль,
Только нежность способен дать.
Пониманием прежних лет,
Вновь сокроет износ души,
Чтоб на просьбу ответа "нет"
Не подумал услышать ты.
А под кожей немой огонь
Обжигает стволы костей,
Но дрожит без тепла ладонь.
Сокрывая пожары в ней,
Всё не спит от душевных мук,
Испаряет до капли кровь,
Чтоб ты понял по дрожи рук:
На уставших глазах любовь.