Спаси своего раба

Мельц
Спаси своего раба, Бог,
Открой же глаза ему впрок,
Поверить заставь, что не смог,
Изъять из нутра свой порок.
Возьми его руку в свою,
Открой ему сердце, раздень.
Нагой в самом честном бою,
Победой встречает свой день.
Ты в это поверь, и прости,
За тяжесть души, за войну,
Чтоб раб твой на тяжком пути,
Не нёс в своём сердце вину.