Идут дожди на смену солнцу

Артур Фрайман
Идут дожди на смену солнцу
И дни становятся темней,
Бродяга-ветер впал к оконцу
Принёс тоску с лесов,полей.

Но,я об этом не тревожусь
Дождь призываю щедро лить,
И от него в избе не кроюсь
Не ровен час уйду бродить.

Пусть льёт по сумрачной дороге
И охладит июльский зной,
Вмещаю в сапоги я ноги
Кто любит дождь,идут со мной.