Бриз мечты

Ник Вайл
Ты так давно хотел на море
Забыть весь ад и свое горе,
Увидеть рай одним глазком
Все твои мысли только о морском..

И все года, что просто жил
Бездумно ты их проводил,
Лишь только, спал, курил и пил
Молился Богу и просил,
Чтоб твою жизнь он исцелил,
Но только ты все сам сгубил.

Ты так мечтал отвлечься раз
В попытках изменить рассказ,
Переписать все дни свои
Зажечь по новой фонари.

Ты будто знал, что есть спасение
Забыть кругом все раздражение,
Что бриз волны морской спасёт
Осуществить мечты полет.

Но только на закате дней
Пройдя меж острых ты камней
Дошёл до моря своего
Свершилось счастье-торжество.

И как прекрасен  бриз морей
И под конец ты стал живей
Что волны унесут тебя
Где радость, счастье и мечта.