Как в те годы младые

Валерий Казачий
Как в те годы младые порою
Я был смел. Ты была весела.
Но однажды со светлой зарею
Ты улыбку мою унесла.
Через годы печальной разлуки.
Светят белых ночей небеса,
Вспоминаю любимые руки,
И прекрасные вижу глаза.