Ты причиняешь боль другим...

Светлана Сотник
Ты причиняешь боль другим,-
зачем грубишь всем?
они не виноваты,-
настроение твое предвзято....
надо себя менять,-люди не ни чем!
от грубости твоей,-
остается в груди ком!
ты причиняешь боль,-уймись!,-
и чем нибудь другим займись,-
охотой,рыбалкой,-попрыгай со скакалкой,-
книжки почитай,-
жизнь без скандалов интересней,-
помни это и знай!
а если не можешь,-в пустыню уйди,-
Богу молись,прощение проси....