я блага европейские хочу..

Юрий Коровин
        Я БЛАГА ЕВРОПЕЙСКИЕ ХОЧУ…
--Я блага Европейские хочу
И потому на Путина ворчу!-
Сказал мой сын густейшим басом,
Сьедая шашлыки с вином и квасом!
         Уж олигархи забурели…
          Глаза мозолят…Надоели!
          Вокруг меня кричат мне скопом:
         -Хотим все блага,что дает Европа!
А нужно ли,дружок,тебе такое:
Когда все блага не с труда,а с боя?
А как тебе понравятся заботы,
Когда,как беженцы,попрут к тебе сироты?
           Или проснешься,глядь-жены-то нет!
           На месте этом спит какой-то дед!?
           Конечно,олигархи раздражают,
           Но быть другими, деньги не пускают!
А Путин знает,что пусти их к власти—
Страну закрутит,как листок,в ненастье!
Но и без них в оскалившемся мире,
Мы не дождемся силы от Сибири!
            Ты хочешь полных благ сейчас,
            А помнишь,как разваливали нас?
            Хватило одной ночки глупость подписать—
            И треть России в самоволку сдать!
Не сразу рушился большой страны оплот:
Наука,авиация и флот!
Ты мясо кушал по хорошему куску,
А я за ним мотался на Москву!
            Куда-то все продукты убежали
             И все заводы с фабриками  встали.
            А Горбачева с Ельцыным хвалили,
             Они на Западе любезнейшими были!
А морды,что теперь в оскале,
На Путина льют ведрами фекалий!
Их цель одна на этом свете жить,
Чтоб блага на халяву получить!
              А строить,друг ты мой,не разрушать!
              Весь мир идет и надо поспешать!