Твой дух свободный дышит глубоко

Хубулава Григорий Геннадьевич
***

Твой дух свободный дышит глубоко,
И пусть не раз он с телом расставался,
Но уверяет, что дышать легко,
Лишь тот, кто никогда не задыхался.