Суворова наказ

Алексей Харчевников
 Ещё Суворов нас учил
 Науке побеждать-
 Используй тактики ключи
 И сгинет вражья рать.

 Всегда стоит особняком
 Сраженье за Берлин,
 Когда победу над врагом
 Принёс таланта сын.

 Ведь мир такого не видал
 От генералов до солдат,
 Когда ночной смертельный вал
 Открыл ворота в ад.

 Лишь смолкли в ярости стволы
 Нависла тишина.
 Накрыв Зееловы холмы,
 Будто закончилась война.

 Но сотни солнц над головой
 Пронзили темноту.
 И враг озлобленный, слепой
 Сдавался, как в бреду.

 Это включив прожектора
 Проснулся горизонт.
 С победным возгласом "Ура!"
 Пошёл в атаку фронт.

 И тот Суворова наказ-
 Неординарно бей.
 Мы воплотили в грозный час,
 Чтоб стать ешё сильней.