Бытие...

Артур Чакалов
Все втянуты в работу, что нас кормит
Безропотны, послушны, как дитя
Мы бытом заменили - бытие
Забыв что - "Не единым хлебом"
Живёт и развивается Земля!

А - бытие возможно, если любишь!
"Осуществлённая любовь - красота"- П.А.Флоренский
А - "Красота спасёт мир" - Ф.М. Достоевский
Солнце светит, если - любовь побеждает любя!
На - Планете Земля - большинством, а не только - тебя и меня...
Июль 2018 год