Это живут россияне

Николай Карачёв 2
Возле подъездов десятки машин:
"Форды",Фольксваген","Тойоты"...
Каждый владелец-простой гражданин,
Есть не скупы на щедроты.

Выйду на улицу,люди идут,
Очень прилично одеты.
Золото дамы на теле несут,
Рядом на скутерах дети.

В микрорайонах коттеджей ряды,
Словно грибов на поляне.
Всюду застроек новейших следы,
Это живут россияне.

Где ж нищета,что Россию грызёт?
Нам кликуны о том вторят.
Верно,не всем в этой жизни везёт,
Это понятно,зря спорить...

Вас,шантрапу,за полтинник в карман
В стадо сбивают для смуты!
В ваших бошках колобродит дурман,
Созданный цветом валюты.

       10.07.2018 г.