маски

Мария Гурченко
Мы носим маски скрывая души
И прячем сердце от новых стрел.
Не понимаем кто правда нужен, и
Может лучше одним совсем?
Кусаем губы, скрывая сердце
Кровоточащее от измен.
Не станет хуже, не будет лучше….
Все по-другому уже совсем!