Ты поедешь со мною в Анапу?

Сирожа Боцманков
 (экзистенциалистическое. Но искреннее)

Посвящаю Карьке  Сэ, этому моему товарищу гневному, пожирателю помидоров

Я люблю тебя любую,
В ж.пу я тебя целую.
Тра-та-та, тра-та-та
Нету  яйцев у кота!

Их отрезали на рынке,
Где вчера купил ботинки
Я у дядьки одного
По фамильи Бельмондо!

Тра=та-та, тра-та-та,
Вот такая уета!

Щас куплю портки и шляпу
И уеду в гор. Анапу.
Там волнуется песок,
Море, дефьки и свисток.

Тра-та-та, тра-та-та,
Не кастрируйте кота!