Сердце у нас большое

Евдокия Горлина
Сердце у нас большое,
Добро- хранится в нём,
Все близкие, родные,
Ради кого живём.

Есть уголочки в сердце,
Где любовь хранится,
Но бывает- перчики,
Могут проявиться.

Вы найдёте чудо,
Покопайтесь в сердце,
Там любимые глаза,
Спрятались за дверцей.

А ещё есть уголочки,
Где хранятся узелочки,
Там живут прилежно,
Любовь,вера и надежда.

Сохраняя в жизни ласку,
Жизнь превратится в сказку.