Не игрушка я тебе!

Светлана Сотник
Ты меня ударил наотмашь!
затянулся твой кураж,-
не игрушка я тебе,-
стоит друг твой в стороне,-наблюдает,-
наверное его это забавляет...
показал что в доме хозяин ты,-
и сказал,- женщина молчи!
уважай мужа своего,-друг смеялся весело...
ты уснул,а я уехала,-
видно у тебя крыша съехала,-
но сейчас мне все равно,-
стал ты извергом давно.
я терпела,-а зачем?,-
ты заплатишь за все СЭМ!