Маленький Мук

Любовь Гольт
Радостей мало, горестей много,
И в никуда – жизни дорога…
Но не сдается маленький Мук,
Не опускает крохотных рук.
Несправедлива часто судьба,
И постоянно ведется борьба.
Но, в сапогах творит чудеса,
Маленькой птичкой - под небесa!
Люди смеются – уродец какой!
Слезы бессилья у Мука рекой…
Высохнут слезы, он, молча, вперед,
Гордость просить ему не дает...
Место своё он, в итоге, найдет,
Счастье падёт, как ковёр-самолёт.
Будет с любимой трудиться всю жизнь,
Маленький Мук, ты только держись!