Четыре года пролетели

Александр Мой Брат
   

Четыре года быстро пролетели,
Закончился начальной школы класс.
Взлетели в небо школьные качели,
Открылись двери в новое для нас.

Мы никогда на свете не забудем,
Учительницу первую свою.
Мы знаем – с нами было очень трудно,
Вы нас любили, как свою семью.

Вы научили нас читать, считать, писать,
Быть честными и старших уважать.
Добром мы будем вспоминать о Вас,
Мы повзрослели, переходим в 5-й класс.

От всей души Мы Вас благодарим,
Желаем Вам добра и долгих лет.
Ваш труд, поверьте, он неоценим,
Для нас он – словно солнечный рассвет.

Здоровья мы желаем Вам и счастья.
И пусть невзгоды обойдут Вас стороной.
Пусть в сердце Вашем пламя не угаснет,
Пусть школа будет, словно дом родной.

                Май 2018г.