Цепляюсь я за тоненькую нить

Елена Шевцова-Чефронова
Цепляюсь я за тоненькую нить...
За призрачную нить своей надежды...
Что можно, можно всё переменить...
И в нашей жизни будет всё как прежде...

Любить меня как прежде будешь ты...
В объятьях согревать холодной ночью...
И будут на двоих одни мечты...
И будет всё как ты того захочешь...

И кофе ароматный поутру...
Из одной чашки будем пить как прежде...
Я без тебя наверное умру...
И потому цепляюсь за надежду...