Давай сбежим

Кристина Дидык
С понедельника и по субботу
Дом - работа, дом - работа,
Надоело просто всё тут,
Я уставший, я измотан.
Но наступает снова лето,
И придумать что-то мне бы...
Я твой номер наберу
И без стесненья предложу:


Давай сбежим!
Туда где море синее.
Давай сбежим!
Туда где волны сильные,
Туда где горы обнимают облака,
Где мы с тобой найдём любовь наверняка.
Сбежим туда,
Где брызги волн солёные,
Где ступни жгут песчинки раскалённые,
Где каждый день свободен от мирских забот,
Нас закружит веселья водоворот.


Пускай не долог этот праздник,
Что называют тёплым летом,
И вскоре нужно возвращаться
К своим проблемам и делам.
Об этом думать я не буду,
Чтобы продлить мгновенья чуда,
В котором мы с тобою вместе,
Всё потому что я сказал:


Давай сбежим!
Туда где море синее.
Давай сбежим!
Туда где волны сильные,
Туда где горы обнимают облака,
Где мы с тобой найдём любовь наверняка.
Сбежим туда,
Где брызги волн солёные,
Где ступни жгут песчинки раскалённые,
Где каждый день свободен от мирских забот,
Нас закружит веселья водоворот.