Безконечная жизнь

Гелентина Шаль
Ведь в жизни всё бывает слишком просто.
Всему начало есть и есть конец.
Лишь жизнь дана нам в вечность и бесплодно
искать начало Истины. Творец
даёт всем жизнь,чтоб ею мы владели,
таким бесценным даром нам с Небес,
чтоб берегли,холили и не смели
к ней подпускать таких,как мракобес.
Нам жизнь дана без права на растрату
её по жалким,мелким пустякам.
Даётся время всем и снова срок расплаты
приходит вовремя.Не надо только нам
конца всей жизни ждать,ведь путь её конечен
лишь на Земле.Продолжен будет там,где
Светлым будет Дом,искрящейся извечно
невиданным теплом.И разум будет сам
творить везде добро.Тем самым наполняя
всё-всё вокруг себя сиянием добра.
Возможно,кто из нас и попадёт,внимая
разумным мыслям,в тот небесный Рай.

Фото- Рерих -Вечная жизнь