Мой дружок - терьер

Велижанина Галина
(Стихи для детей)

У меня дружок - терьер.
Необычный экстерьер.
Юбкой шерсть и борода.
Дразню яком иногда.

Мелковатый он немножко
И к тому ж коротконожка.
Нрав весёлый, озорной.
Всюду бегает за мной.

Я за куст – меня найдёт,
Громким голосом зовёт.
Нам не скучно с ним вдвоём,
Очень весело живём.