Душа живая

Гелентина Шаль
Душа живая!Ей так много нужно
и света,ласки,неги и любви.
Любой раздор извне легко нарушит
весь мир душевный и покой внутри.
 Тогда приходит злость,тоска и стужа,
 которая хладит огонь в душе,
 сцепляет злых людей в одно оружье,
 уничтожающее жизнь на всей Земле.
Безвинны жертвы. Их ведь миллионы
страдающие от жестокости такой.
Как много душ,загубленных войною
бессмысленной всегда везде.Порой
 вдруг наступает где-то искупленье
 за все свершённые,ужасные дела.
 Не надо удивляться,лишь мгновенно
 взор обращать на Космос,на Творца.

Фото-Рерих