Чудо Мироздания

Гелентина Шаль
Губинное небо,лазурная ширь
и Солнце лучи посылает на Мир,
в котором живём мы и трудимся верно,
во благо Вселенной и жизни посменной.

Но всякий ли труд наш нацелен на Благо?
Вершат ведь и злые дела,хоть и права
никто не давал всем вершителям злобным
губить и ничтожить всю прелесть природы.

Она нам дана на храненье,без права
разлаживать ритм всей Вселенной,ведь славно
могли бы мы жить и трудится повсюду
и славить всю мощь Мироздания Чуда.

Фото-Рерих - Чудо. Явление Мессии.