Ну что же ты наделал?

Андреа Лансберг
Когда с тобой не нахожусь я пять минут,
Мне все так пресно, и ни до чего нет дела.
Застыло время, и минуты нагло лгут.
Так тяжело дышать. Ну что же ты наделал?

Твой милый взгляд стреляет метко прямо в цель,
И за живое нежность слов твоих задела.
Я не могу прожить без тебя дня теперь,
И я в твоём плену. Ну что же ты наделал?

Лишь ты один живёшь в дыхании моём.
Лишь для тебя хочу я сильной быть и смелой.
Бери же сердце, душу, тело... Всё твоё!!!
И я совсем твоя. Ну что же ты наделал?