На чуточку больше

Юлия Адара
Приходи посмотреть на холсты,
Наших дней, что не станут моложе,
Нарисуешь мазками мечты,
Или может на чуточку больше.

Посмотри как поэзия звёзд,
Рассыпается мягкой порошей,
Я пройду с тобой тысячи вёрст,
Или может на чуточку больше.

Как и множество разных писак,
Рассуждаю о смысле. Похоже
нам с тобой друг без друга- никак,
Или может на чуточку больше.

Если всё в этом мире сложить,
Не затмит, то что сердцу дороже,
Ты мне нужен на целую жизнь,
Или может на чуточку больше.